Собрание членов КПК

Уведомляю Вас о том, что заседанием правления КПК «Решение» (протокол № 61/2020 от 29.07.2020) принято решение о проведении очередного общего собрания членов кредитного кооператива «Решение» в форме очного голосования 30 августа 2020 года, в 14:00 по адресу: г. Абакан, ул. Некрасова, д.1, пом. 3Н со следующей повесткой:

  1. Внесение изменений и дополнений в Устав или утверждение Устава Кооператива в новой редакции.
  2. Утверждение сметы доходов и рассказов на содержание кредитного кооператива на текущий год.
  3. Исполнение сметы доходов и расходов за прошлый год.
  4. Избрание, переизбрание, досрочное прекращение полномочий правления кредитного кооператива, контрольно-ревизионного органа кредитного кооператива, комитета, комитета по займам кредитного кооператива.
  5. Утверждение отчетов о деятельности правления кредитного кооператива, контрольно-ревизионного органа кредитного кооператива за прошлый год.
  6. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности кредитного кооператива.

Ознакомиться с информацией, подлежащей предоставлению членам кредитного кооператива при подготовке общего собрания членов кредитного кооператива можно в рабочие дни с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, по адресу: г. Абакан, ул. Некрасова, д. 1, пом.3Н

Председатель правления КПК «Решение»           __________ И.С.Сальманович

Повестка общего собрания:

А. Избрание председателя и секретаря общего собрания пайщиков КПК.
Б. Избрания членов счетной комиссии общего собрания.

1. Утверждение годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности КПК «Решение» и заключения по финансовому отчету о результатах осуществления программ финансовой взаимопомощи в 2019г.
2. Утверждение направлений и лимитов сметного финансирования в КПК на 2020 г. и Утверждение отчета об исполнении сметы доходов и расходов в КПК за 2019 г.
3. Утверждение решения о распределении дохода КПК «Решение», выплате начислении на паевые взносы или о присоединении начислений на паевые взносы к паенакоплениям (паям) Пайщиков, порядка начисления кооперативных выплат на паенакопления пайщиков по результатам деятельности кооператива в 2019 г.
4. Утверждение отчетов о деятельности Ревизора и о деятельности Правления.
5. Утверждение внесения изменения в п.3.2. Устава КПК «Решение» на основании Базового стандарта корпоративного управления Кредитного потребительского кооператива, о расширении принципа территориальной общности деятельности КПК, путем включения территории Кемеровской области, в состав граничащего федерального округа.
6. Утверждение внесение изменения в форму заявления при приеме гражданина или юридического лица в пайщики (члены) КПК «Решение», для приведения в соответствие с п.3.5.2. Устава КПК «Решение» и Базовыми стандартами защиты прав и интересов физических и юридических лиц — получателей финансовых услуг, оказываемых Кредитным потребительским  кооперативом в сфере финансового рынка.
7. Утверждение изменения в п. 3.5.4.1. Устава об уменьшении суммы вступительного взноса для граждан с 300 руб. до 50 руб.8.      Утверждение изменения п.6.18.1. Устава о порядке уведомления о созыве Общего собрания членов кредитного потребительского кооператива «Решение» и публикации уведомлений в СМИ того региона, где зарегистрированы члены КПК «Решение».
8.  «О возможности проведении следующего очередного или внеочередного собрания в Заочной форме».

29.07.2020